El club de atletismo VelSalamanca logra 26 medallas en la final provincial de Juegos Escolares en pista cubierta

Los atletas del club VelSalamanca lograron grandes resultados en el campeonato provincial escolar en pista cubierta.

El Club de Atletismo VelSalamanca de Santa Marta de Tormes ha participado en la final provincial de los Juegos Escolares en pista cubierta que se han disputado en las instalaciones de la Aldehuela con una excelente representación. El club de Santa Marta ha obtenido 9 medallas de oro, 10 de plata y 7 de bronce, con un récord de Castilla y León en categoría sub 12 logrado por Juan Pablo Iglesias en la prueba de 1.000 metros con una marca de 3:11:22. También destacó la consecución de la marca mínima para participar en el Campeonato de España sub 16 de Jorge Hernández Arnés con una marca de 2:45:97 en la misma distancia.

El club VelSalamanca competirá en casa el próximo domingo en la final provincial de Campo a Través que disputará en la Isla del Soto.