Diego Ruiz se proclama campeón de España de Promesas Paralímpicas sub-18 en 100 metros

Diego Ruiz en el pódium momentos antes de recibir la medalla de oro de los 100 metros.

El atleta de Santa Marta, Diego Ruiz, ha logrado subir otro peldaño más en su exitosa trayectoria deportiva. Hoy se ha proclamado, en Toledo, campeón de España sub-18 en el Campeonato de Promesas Paralímpicas, con una gran marca de 11:74. El atleta afincado en Santa Marta volverá a competir mañana con muchas opciones de proclamarse también campeón de España en la prueba de 400 metros.

Hay que recordar que Diego ya se proclamó Campeón de España en pista cubierta en la prueba de 400 metros lisos disputados en la Carlos Gil Pérez de Salamanca el 26 de febrero, batiendo el récord de España con una marca de 53,83.